MyCats.ru
 
РФФ (Российская Фелинологическая Федерация) Версия для печати

РФФ (Российская Фелинологическая Федерация) была основана 3 июня 1996 года по инициативе фелинологов из 45 субъектов Российской Федерации и зарегистрирована Министерством юстиции Российской Федерации за № 3275 как общественная организация, имеющая общероссийский статус.

В августе 1996 года на Генеральной Ассамблее в Вене РФФ была принята в полноправные члены World Cat Federation (WCF), а в 1999 году становится членом Российской ассоциации зоотехнии, ветеринарии и зооиндустрии.

В 1998 году заключен договор о взаимном признании с Фелинологической Ассоциацией России (ФАР).

Членами РФФ являются 38 независимых фелинологических организаций и 4 коллективных питомника, региональные отделения РФФ уже расположены в 47 субъектах Российской Федерации, постоянно работают Представительства РФФ в Украине, в Крыму и Молдове.

Членом РФФ может стать любая фелинологическая организация, обладающая статусом юридического лица. Члены РФФ абсолютно независимы, они сами выдают родословные, требуется лишь соблюдение общих норм и правил, положений РФФ и WCF, а также регистрация титулов и пометов в едином реестре РФФ.

С 2002 года начал свою работу Российский справочно-информационный центр по вопросам фелинологии.

 
< Пред.   След. >

Кастрация кошки
Купить фирму с историей просто. Звоните в RS Право.
 

 

Афоризм

Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче.
А.П.Чехов

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама