MyCats.ru
 
Заменитель материнского молока для котят Royal Canin Baby Cat Milk Версия для печати

 

Новорожденные котята, с рождения до 2 месяцев

  Молоко с постоянным составом, легко размешивается: гранулы растворяются моментально за счет применения особой технологии.
  Повышенная переносимость: низкий уровень лактозы, 100%-й молочный белок, отсутствие крахмала, наличие фруктоолигосахаридов.
  Особое сочетание питательных веществ для усиления естественных защитных сил организма котенка в период уязвимости иммунной системы (витаминный комплекс, таурин, Омега 3 незаменимые жирные кислоты).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коробка — 300 г. Содержит полный комплект: бутылочку для кормления, мерную ложку и инструкции по приготовлению корма. Также содержит образец BABYCAT 34 и мерный стакан.
Рекомендации по кормлению

Корм является решающим фактором в развитии котят в первые недели жизни. Поэтому, когда в помете много котят или молока у кошки недостаточно, настоятельно рекомендуется использование специальных кормов с адаптированным составом.

Котятам трудно переваривать лактозу (молочный сахар).
Им требуется специальное молоко, приспособленное к особенностям их пищеварения, с пониженным содержанием лактозы.
В течение первых недель жизни котята должны прибавлять в весе каждый день. Для контроля веса рекомендуется проводить ежедневное взвешивание.
Таурин — аминокислота, необходимая маленьким котятам для развития их нервной системы, зрения и нормальной сердечной деятельности.

 
След. >

Кастрация кошки
 

 

Афоризм

Обычное для всех Котов свойство - избегать людей, которые кошек любят, и попадаться тем, кто их не переносит. Дж. Холдмэн.
Рядовой Манделла

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама